• Gordon Bleu mit Petersilkartoffeln © pixabay

    Mittagsmenüs im Michls Restaurant

Für unsere Aktionswochen & Events klicken Sie hier!


2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise) € 12,50
Suppe € 3,80
Hauptspeise € 10,80
Salat (nach Saison) € 4,50


Menüplan vom 18.11.-22.11.2024 

 

Verliebt in Schnitzel

 Gebackenes Kalbschnitzel mit Petersilerdäpfel    A,C,G

Dessert:

 Lebkuchentiramisu im Glas                    € 4,80

     

Montag 

Knoblauchsuppe      A,G

Cremige Schinken-Nudeln mit Blattsalat   A,C,G,G,M,O

oder Kürbis Falafel auf Salat mit Joghurt Dressing   A,G,M,O

Dienstag

Rindsuppe mit Frittaten       A,C,L

Hühnerfilet in Pfeffer-Rahmsauce mit Kräuter-Reis       A,G,L

oder   Eiernockerln mit Blattsalat    A,C,G,M,O

Mittwoch

Linsensuppe mit Gemüse   A,G,L

Gansl-Knödel auf Apfel-Rotkraut mit Braten-Sauce  A,C,G

oder   Gemüse-Auflauf mit Salat     A,C,G,M,O

Donnerstag

Rindsuppe mit Fadennudeln       A,C,L

Schweinsgeschnetzeltes mit Kohlsprossen und Kroketten      A,C,G,O

oder gebratene Spinat-Bergkäse-Knödel mit Kürbisgemüse     A,C,G

Freitag

Kartoffeln-Lauchsuppe  A,G,L

Gegrilltes Fischfilet mit Gemüse und Dill-Kartoffeln  A,C,D,G,M,O

 Melanzani-Tomaten-Ragout mit Baguette  A

 

 

 

 


Wochenvorschau vom 25.11-29.11.2024 

 

Verliebt in Schnitzel

Cordon Bleu mit Petersierdäpfel  A,C,G

Dessert:

Topfenknödel in Butterbrösel mit Beeren  A,C,G

     

Montag 

Brokkolicreme Suppe A,G,L

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat C,M,O

Tortelloni mit Ricotta und Spinat mit brauner Butter,Parmesan und Salat  A,C,G,M,O

 

Dienstag

Rindsuppe mit Speckknödel  A,C,G,L

Züricher Hühnergeschnetzeltes mit Reis  A,G,L

Gemüselasagne mit Tomatensauce A,C,G,L

Mittwoch

Sellerie-Apfelsuppe   A,G,L

Rindsbraten mit Wurzelgemüse und Serviettenknödel    A,C,G

Rote Rüben-Gnocchi in Kren-Obers Sauce mit Blattsalat  A,C,G,M,O

Donnerstag

Rindsuppe mit Backerbsen A,C,L

Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Blattsalat  A,C,G,M,O

Champignon-Lauch-Quiche mit Kräuter Dip und Salat A,C,G,M,O

Freitag

Gemüsecreme Suppe A,G,L

Fisch&Chips mit Sauce Remoulade A,C,D

Pilzgulasch mit Knödel  A,C,G,O

Ansprechpartner:in

  • Jolanta Bernat © wienwork

    Fachliche Anleitung Service / Restaurant Michls

    Jolanta Bernat

    E: jolanta.bernat@wienwork.at

    T: +43 1 4086189

    M: +43 664 817 40 26