Mittagsmenüs im Michls Restaurant
Für unsere Aktionswochen & Events klicken Sie hier!
2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise) € 12,50
Suppe € 3,80
Hauptspeise € 10,80
Salat (nach Saison) € 4,50
Menüplan vom 18.11.-22.11.2024
Verliebt in Schnitzel
Gebackenes Kalbschnitzel mit Petersilerdäpfel A,C,G
Dessert:
Lebkuchentiramisu im Glas € 4,80
Montag
Knoblauchsuppe A,G
Cremige Schinken-Nudeln mit Blattsalat A,C,G,G,M,O
oder Kürbis Falafel auf Salat mit Joghurt Dressing A,G,M,O
Dienstag
Rindsuppe mit Frittaten A,C,L
Hühnerfilet in Pfeffer-Rahmsauce mit Kräuter-Reis A,G,L
oder Eiernockerln mit Blattsalat A,C,G,M,O
Mittwoch
Linsensuppe mit Gemüse A,G,L
Gansl-Knödel auf Apfel-Rotkraut mit Braten-Sauce A,C,G
oder Gemüse-Auflauf mit Salat A,C,G,M,O
Donnerstag
Rindsuppe mit Fadennudeln A,C,L
Schweinsgeschnetzeltes mit Kohlsprossen und Kroketten A,C,G,O
oder gebratene Spinat-Bergkäse-Knödel mit Kürbisgemüse A,C,G
Freitag
Kartoffeln-Lauchsuppe A,G,L
Gegrilltes Fischfilet mit Gemüse und Dill-Kartoffeln A,C,D,G,M,O
Melanzani-Tomaten-Ragout mit Baguette A
Wochenvorschau vom 25.11-29.11.2024
Verliebt in Schnitzel
Cordon Bleu mit Petersierdäpfel A,C,G
Dessert:
Topfenknödel in Butterbrösel mit Beeren A,C,G
Montag
Brokkolicreme Suppe A,G,L
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat C,M,O
Tortelloni mit Ricotta und Spinat mit brauner Butter,Parmesan und Salat A,C,G,M,O
Dienstag
Rindsuppe mit Speckknödel A,C,G,L
Züricher Hühnergeschnetzeltes mit Reis A,G,L
Gemüselasagne mit Tomatensauce A,C,G,L
Mittwoch
Sellerie-Apfelsuppe A,G,L
Rindsbraten mit Wurzelgemüse und Serviettenknödel A,C,G
Rote Rüben-Gnocchi in Kren-Obers Sauce mit Blattsalat A,C,G,M,O
Donnerstag
Rindsuppe mit Backerbsen A,C,L
Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Blattsalat A,C,G,M,O
Champignon-Lauch-Quiche mit Kräuter Dip und Salat A,C,G,M,O
Freitag
Gemüsecreme Suppe A,G,L
Fisch&Chips mit Sauce Remoulade A,C,D
Pilzgulasch mit Knödel A,C,G,O
Ansprechpartner:in
-
Fachliche Anleitung Service / Restaurant Michls
Jolanta Bernat
T: +43 1 4086189
M: +43 664 817 40 26